miércoles, 13 de enero de 2016

Lasaña Crudivegana



Lasaña Crudivegana
v Un calabacín grande o dos pequeños
v 2 Champis grandes
v 1 taza de anacardos
v 1 manojo de espinacas
v ½ manzana
v 1 aguacate grande
v 1 tomate
v Aceite de oliva virgen
v Sal
v Limón
v Agua
v Levadura de cerveza
v Chía



·        Remojar 4 horas los anacardos
·        Cortar en láminas finas los champiñones y añadirles limón, un poco de aceite y sal.
·        Cortar el calabacín en láminas finas y dejar reposar un poco con limón.
·        Cortar el tomate al gusto.
·        Hacer una pasta con un aguacate, un poco de sal y un toquecito de limón. Aplastamos bien con el tenedor.
·        Preparamos una pasta en la batidora americana: Vertemos los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, una cucharada de levadura de cerveza, media manzana y espinacas. Logramos textura cremosa.
·        Montamos la lasaña colocando capa de calabacín, capa de aguacate, capa de calabacín, capa de champiñones, capa de calabacín, capa de tomate, capa de calabacín y cubrimos con la crema de anacardos y espinacas.
·        Finalmente decoramos con un poco de Chía.


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