Lasaña Crudivegana
v Un
calabacín grande o dos pequeños
v 2
Champis grandes
v 1 taza
de anacardos
v 1
manojo de espinacas
v ½
manzana
v 1
aguacate grande
v 1
tomate
v Aceite
de oliva virgen
v Sal
v Limón
v Agua
v Levadura
de cerveza
v Chía
·
Remojar 4 horas los anacardos
·
Cortar en láminas finas los champiñones y
añadirles limón, un poco de aceite y sal.
·
Cortar el calabacín en láminas finas y dejar
reposar un poco con limón.
·
Cortar el tomate al gusto.
·
Hacer una pasta con un aguacate, un poco de sal
y un toquecito de limón. Aplastamos bien con el tenedor.
·
Preparamos una pasta en la batidora americana:
Vertemos los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, una
cucharada de levadura de cerveza, media manzana y espinacas. Logramos textura
cremosa.
·
Montamos la lasaña colocando capa de calabacín,
capa de aguacate, capa de calabacín, capa de champiñones, capa de calabacín,
capa de tomate, capa de calabacín y cubrimos con la crema de anacardos y
espinacas.
·
Finalmente decoramos con un poco de Chía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario